paper ICEEI

Baru browsing lagi ke IEEE explore dan menemukan paper saya masuk ke proceedings. Yeay! #telat #norak #yaudahlahyabiarinaja :D

Dan baru2 ini saya baru tahu bagaimana menampilkan notes yang sudah kita bikin secara besar2 ke layar laptop tapi berbeda tampilan dengan yang dipresentasikan. Yang ini supeerrr banget telatnya. Kemana aja deh 4 tahun kuliah gak ngerti beginian. Alhasil belepotan banget presentasi ICEEI waktu itu yang harus pakai bahasa Inggris. Tapi ya udah aja deh ya, dijadiin pengalaman. Super menarik. =)

~p.r.p.l.p.h.r.z

Advertisements

One thought on “paper ICEEI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s